•    
00 380 48 7855687 / 7855688

Новый сервис для передачи электронных сообщений в море

10.10.2016, 344 просмотра.

Атрибуты

Текст1-тестовое свойство

Компания «SpeedCast» запустила новый сервис для обмена электронной почтой в море – «SpeedMail+», созданный на базе новой платформы от компании-провайдера «GT Maritime». Сервис включает в себя спутниковую связь VSAT, L-диапазон и полный пакет услуг от провайдера. В него входит электронная почта, передача файлов и антивирусные приложения для морского сектора.
 -Мы постепенно интегрируем «SpeedMail+» в глобальную сеть с обозначенным диапазоном. Благодаря этому проекту мы сможем предложить судоходной отрасли более качественные услуги по передачи электронных сообщений и файлов по приемлемой цене, – говорит директор отдела морской продукции «SpeedCast» Дэн Руни
В глобальной сети VSAT , которая управляется через корпоративную систему телепортов, узлов и межсетевых протоколов (IP), используется свыше 90 спутниковых лучей, включающих C-, L- и Ku-диапазоны и охватывающих более 70 спутников по всему миру. Для обеспечения наибольшего охвата сети SpeedCast» придерживается позиции независимого оператора и интегрирует в систему поступающие в эксплуатацию Спутники с высокой пропускной способностью (HTS).

– Наше взаимодействие со «SpeedCast» поможет клиентам и партнёрам компании получить доступ к наиболее оптимальным сетям. Вместе мы сможем создать условия для доступа к надежной беспроводной связи на судах вне зависимости от наличия спутникового соединения, – отметил исполнительный директор «GT Maritime» Роб Кенуорти.

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*











Главное меню